Нет любви

И снова грустные строки
Вьются в моей голове...
Миг не бывает долгим,
Любовь не бывает во сне.

Грусть не бывает красивой,
Война не бывает святой...
Нет у любви слова "сила".
А в жизни слова - "любовь"...


Рецензии