Молодые мои...

Молодые мои, красивые,
Все, нацеленные на очко,
Неужель не понятно: сивые
Вас всегда потеснят бочком?

Вот такие, как вы, спесивые,
Продвигающие прогресс,
Предлагают слова что сливы:
Костку выплюнешь и писец.

Никогда не бывает просто
Одолеть многолетнюю хмарь.
Наша жизнь обросла коростой,
Наша жизня - сплошной угар.

И во всей этой куче грязи,
Неразгребной на много лет,
Не найти ни покоя, ни праздника,
Лишь единую цель-уцелеть.

 


Рецензии