Изнасилованное время

Я скажу Вам, что удивительно!
Призма времени не искажает
Представление о действительности,
Что от нас зорких якобы - ускользает.

Наделил Бог всех разным зрением.
И бывает в упор не вижу
Под каким колоссальным бременем
Время, изнасилованное, брызжет!


Рецензии