Сверчок

 
Кто играет день-деньской
Под скамейкой садовой,
Кто, как будто на свирели,
Производит эти трели ?

Это маленький сверчок,
Трет о крылышко смычок.
Потому, на самом деле,
Слышим все мы эти трели.


Рецензии