Убъют меня десятки лет

 Весна нагрела докрасна,
 Как уголь сигареты,
 Теперь покоя нет,ни сна,
 И жизни тоже нету;

 К чему с приматами крутить
 Беспечные романы,
 Мне легче дома тихо пить,
 Глотать свои туманы;

 И падать кровью в глубину
 Разгромленого сердца,
 Я приучу его к вину,
 Души захлопну дверцы;

 Забуду-в прошлом веры нет,
 Надежды нет,покоя,
 Убъют меня десятки лет
 Неделями запоя.


Рецензии
Это мне близко...

Блин,где я вас видел?Ваши репы мне до боли знакомы...

Евгений Зайдель   16.02.2007 16:32     Заявить о нарушении
А ЧЁ?Нормальные репы с 32 квартала!

Колб   16.02.2007 20:42   Заявить о нарушении