боль...

Сижу на кухне я одна,
Лью слезы, вся опустошена.
Нет сил так больше жить
Идти одной дорогой жизни.

Чем сына мне кормить
Собаке,что подлить?
Как (....) мне остановить?
Как дать понять,

Что жизнь его вся прогорает
В веселье,пьянке и гульбе,
Что в старости опомнится
Но станет поздно.

Что будет слабым и больным
Что детям станет он не нужен
Ведь дети же ростут
 видят горе.

А нужен им отец
Большой и добрый
Опора им его нужна
Любовь и ласка.

Что женщина его одна и это я.
И нам он очень нужен.
Красивый,добрый и родной
Опомнись ты нам очень нужен.
 1995


Рецензии