Песнь юной богини
Покажи мне кровь и сталь.
Я взамен покажу тебе солнце,
Подарю тебе цепи скал.
Погоди, и побудь со мной
Сотню или другую лет.
Да, я знаю, ты славный воин
Но найду за тобой я след.
Коль уйдешь, то возьми с собою
Не смогу я в разлуке прожить.
Но мы боги, странной судьбою
Не умеешь ведь ты любить.
Если б я не была богиней,
Мы бы вместе были с тобой.
Но, увы, здесь и мы не в силах,
Это рок, и он слишком злой.
(Весна, 2004)
Свидетельство о публикации №107021502159
С восхищением!!!
Елена Сусова 17.02.2007 17:40 Заявить о нарушении