Языковой барьер
Экзамен-то по этике не сдан!
Вон, мужика по кличке "Матеряца"
Толкнул башкой под ложечку Зидан.
Кликухи-то не просто так даются -
На всякую кликуху свой резон.
И наши не ругаются - смеются
Над матерками из казарм и зон.
Прозвали - значит, так он был воспитан,
Не оскорблял он - просто говорил,
А вот Зидан не понял - и сердито
Боднул и парня на поле свалил.
Поэтому, ребята, на чужбине
Разумнее базары фильтровать.
И, если восхищаетесь другими,
Не лазьте к ихней матери в кровать.
Свидетельство о публикации №107021502155
В составе материться буду и
По фене между делом буду ботать
Судья невозмутим как бедуин
======================================================= Пётр !
Удар, то бишь стиш - короток
И мяч - в воротах!
Геннадий Банников 16.02.2007 12:11 Заявить о нарушении