Хрип души 12

Убей в себе зверя!
Зачем тебе зверь?
Все в зверя не верят
И ты не поверь.

Сожги его тушу,
А шкуру продай.
Звериную душу
Шаману отдай.

Шаман тебе вручит
Бумажку с гербом.
А душу научит
Срать в ящик с песком.

Не прыгать, а ползать.
Не выть, а шептать.
И если умела,
Разучит летать.

Кастрирует сразу,
Помоет, завьёт
И пусть в общем хоре
Фальцетом поёт.

А ты в зомбоящик,
Уставясь опять,
Знакомый взгляд зверя
Не сможешь узнать.


Рецензии