Завершилась победа - на музыку Iron maiden
******
Завершилась победа
Песком на пути,
И уже метишь в деды
Без должных седин.
И с утра и в обеды
Виват мечет тишь.
Завершилась победа
Над пешкою лишь.
Заполняет утробу
Тщеславья горох,
А на крышке у гроба
Уж царствует мох.
И из гроба не жалко
Построить свой трон,
Вот такая смекалка
Крикливых ворон.
Хоть основной в глазах белок,
Удел для славы - уголок.
Вниманью подлежит уже
Уборка пыли на душе.
Свидетельство о публикации №107021502120
Маргарита Виталина 05.03.2007 03:03 Заявить о нарушении
Юрий Широков 05.03.2007 03:10 Заявить о нарушении