Теперь ты сам посомневайся

Теперь ты сам посомневайся,
Побеспокойся, подожди.
Не заставляю - не общайся.
Но вместо слез одни дожди.

И небо облачно, без солнца.
Вода упав, замерзла в снег.
И лишь к утру в моём оконце
Свет ожидания поблек.


Рецензии