Старикам!

Я заклинаю Вас проснитесь!
У детства очага остановитесь
Там за окном
Старушка Мать сидит.

Она сидит,в окошечко глядит
Родного сына,дочь молит..
...-Не забывай меня сыночек,дочь.
Ведь я одна и так стара,больна.

И в жизни этой, дорога тяжела
И далеко до Вас дойти
И вот она одна сидит
И лишь в окошечко глядит.

Быть может стыдно ей
Что старая она,что пенсия мала,
Что не купить чего нибудь.
Ведь без подарка и не ждут.

Не правда Старики!
Вас любят,ждут.
Не надо ничего нести
Ведь это мы должны
Вас на руках нести.

За Вашу жизнь
За наше продолженье.
Ведь пронесли Вы войны и лишенья,
На твердых и больших плечах
Руками землю рыли.

И проливали кровь за нас
Чтоб жили и любиди дети...


Рецензии