Добрый вестник плохих вестей
Наболевшее из странных снов,
Королева моих страстей
Пропадала в тумане слов
По размытому шельфу лиц
Далеко, далеко вперед
Королева падает ниц,
Пропуская звезды заход
С беззаботностью тихой реки
Завивай мои кудри рукой,
Теплой каплей скатись со щеки
И танцуй, и танцуй со мной
Свидетельство о публикации №107021502037