Не проблема
Не купить изюм для кекса!
Не купить собаку Рекса!
«Потерял в «Гермесе» я, -
Дед шумит, - три пенсии!..»
Бабка – лох от эМэМэМа –
Говорит: «Секс – НЕ ПРОБЛЕМА:
Это кайф, дед, это - тема…
Где ж твоя реакция –
Дед, готова сдаться я!»
Отвечает дед: - «Не надо!
Ты – и так моя награда:
Как работа без оклада!
Была ты, Манька, скромная,
Стала - двоедомная!..»
Каждый вечер: Дом-2…Ксюша…
Дед желает кашу кушать,
Бабке ж надо телик слушать…
Бабка стала юною
Львицею гламурною!
Бабка смотрит в ночь стриптизы,
Дед не смотрит телевизор,
Лишь футбольные сюрпризы:
Как ни включит сборную –
Так игра позорная…
Деду вовсе не до спорта:
Бабка просит кеды, шорты,
Минь-бикинь – играть на корте,
И тур-марш в Австралию,
В Италию, в Анталию,
Мяч, ракетку, яхту, скуттер
И валюты на компьютер…
Воет дед от бабы люто!
Быть на равных с бабою,
Дед решил с виагрою…
Позы с вечера до Утра –
Обученье кама-сУтрам…
Дед пустую сдал посуду:
На такие упражненья
Дед растратил сбереженья!
…Поиск главного рефлекса
Исключил покупку кекса,
Дачи и собаки Рекса…
В сильной дед агрессии
Ждёт прибавку к пенсии…
Свидетельство о публикации №107021502030
Видимо, на самом деле все проблемы от "Дома-2"! :)
С уважением
Ирина Гул 15.02.2007 17:31 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/12/19-2033
Удачи и добра!
Валерий Таиров 15.02.2007 22:02 Заявить о нарушении