Поворот

Снова мысли, ненужные мысли
Мысли вслух и в голове
Я не горжусь своей отчизной
Жить в сером мире не по мне
Мне недостаточно иллюзий
Чтоб разукрасить этот мир
Искать я буду повороты
Чтоб мир меня не поглотил

Припев:
Иди туда, за поворот
Новое движение – это новый взлет
И если тебя здесь никто не поймет
Иди туда сейчас, иди за поворот

Мне одиночество шептало
Что я должна бороться с ним
Но я бороться перестала
Оно мне друг номер 1
Свободы в сущности не вижу
Она настолько далека
Искать я буду повороты
Чтобы остаться на века

Припев: Иди туда, за поворот
Новое движение – это новый взлет
И если тебя здесь никто не поймет
Иди туда сейчас, иди за поворот


Рецензии