будем..

Будем с тобой мы вместе
Будешь сам удивляться
как мы могли решиться
Или это нам только снилось...
Будем с тобой мы смеяться
И обсуждать всё на свете
И счастливо улыбаться
Иль будет казаться это?...
А я покажу акварели,
что грустно писала одна я
Ты поцелуешь и скажешь
Как же глупы мы были
Проговорим до рассвета...
и никого не будет
 счастливее
 нас..
 прости.


Рецензии