Кто я такой?

Кто я такой?Ответит ночь
Ей лишь одной я доверяю.
Улыбки,радости-все прочь
Минуты жизни доживаю.
Ухмылки в спину:"Эмо...Гот...!"...
Вам,суки лишь бы постебаться.
Вы шваль в начале карточных колод,
Вам до верхов во веки не добраться.
Вы мните псевдо королями
Себя и тех кто с вами заодно.
В конце окажетесь нулями,
И камнем рухнете на дно.
Вам не понять мой мир без света,
Понты в вас хлещут через край.
Молитва ваша не допета,
Но метите вы все же в рай...
Так кто же я?Ответ за вами!
Быть может эмо?Или гот?
...Я как и все живу мечтами...
Я человек...И скоро он умрет....


Рецензии
"Вам,суки лишь бы постебаться"-к сожалению это правда,стих замечателен

Алёна Ноктюрн   24.01.2010 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.