Эпиграммизмы - 8

 1. Переплётная птица в тёплые края улетает только в отпуске.

2 Соловей-работник встречается реже, чем Соловей – разбойник.

3. Недействительный член Академии стоит двух действительных.

4. «Баксовым – на бакс!» (Из нового морского словаря)

5. Сегодня я пискну, сегодня я квакну, сегодня я скисну, но
завтра – поддакну!

6. «ЗЛО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ГОСТИ!» (плакат)

7. «Памятник вО-время ушедшим президентам (генсекам)»
ещё не создан.


 ЭПИГРАММИЗМЫ – 7 – см. на стр. «Валерий Таиров»:
http://www.stihi.ru/2007/02/09-2074


Рецензии