Вплетая в волосы...
Зажав в ладонях крохи сожаленья,
Тебя настолько близким и чужим
Принять, себя поставив под сомненье.
Деталями запомнить и понять,
Прикосновениями дышат мои руки…
Смеяться и безудержно рыдать…
Выть от безделья, маяться от скуки..
С тобой иль без…. Мой ангел или бес…
Мой … нет… внутри меня по граням тонким…
Сегодня звезды сыпятся с небес
И наших душ холодные осколки…
И запах твой – дешевое вино
Бьет в голову и кутает дурманом,
Мне делать вид, как будто все равно,
И недомолвки украшать обманом…
Надоедать… прости, я сгоряча…
Мне б пару строчек, а потом забыть
Все обещанья, для которых жить,
Все ощущения, от которых стыть…
Горит свеча…
Пока еще горит….
Мне не давать молчания обет,
Не оставлять утраченную нежность
Вплетая в волосы оранжевый рассвет,
Закрыв глаза, поверить в безмятежность.
Свидетельство о публикации №107021501955