чёрти чо

чёрти чо
и с боку бантик
кто бы знал
что мужик
это голый в профиль
побывавший у маньяка
злого
но когда то
всё таки доброго
ведь завязывать
научился он бантики
отправляя в садик
любимую доченьку


Рецензии