Признание в любви. Часть 1

 Я хочу чувствовать нежность твоих прикосновений на своем лице, тонуть в любящих бездонно-голубых глазах и слушать сладкое мурлыкание на ушко. Хочу касаться губ, скользить мотыльком и растворяться в опьяняющем лаской поцелуе… греться вместе, когда природа пытается превратить всё в ледышку… ловить на себе твой загадочно-лукавый взгляд… по ночам не тратить времени на сон, а вспорхнуть с тобой на седьмое небо… обнявшись, пролететь над миром, как ангелы, озарить небо яркой вспышкой счастья, нежно-розового и почти детского…
 Я хочу просто быть вместе с тобой… рядом. Чтобы ощутить нежность прикосновений на своем лице, утонуть в твоих любящих бездонно-голубых глазах и заснуть на твоем плече под сладкое мурлыкание на ушко…


Рецензии