Погаснет свет, утихнет боль...
Ночь забирает все с собою.
Сейчас мне рядом быть позволь,
Ведь мы – ничто перед судьбою.
Когда-нибудь померкнет свет,
И нас не станет в этом мире,
И кто-то там мне даст ответ –
Кого, за что мы так любили.
Пусть будет тот ответ далек
От моих чувств, от моих мыслей.
Но даже если мир жесток –
Нет ничего дороже жизни.
Свидетельство о публикации №107021501896
ЛЮБВИ ВАМ ВЗАИМНОЙ! Чтобы и свет, и солнце, и смех!
Юлия Тарусская 17.12.2007 16:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Дарлен 18.12.2007 09:20 Заявить о нарушении