посвящение любимой, в день святого Валентина

В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ
Я ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.
КАК УДИВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА ТЫ
ВСЕГДА.
ТЫ СЛОВНО СОЛНЫШКО,
ЧТО СВЕТИТ ДЛЯ МЕНЯ.
ТВОЯ УЛЫБКА,
ДУНОВЕНЬЕМ ВЕТЕРКА
СПОСОБНА В ЖАРКИЙ ПОЛДЕНЬ
ОСВЕЖИТЬ.
ТЫ КАК РОСА,
ЖИВИТЕЛЬНО СВЕЖА,
И ПРОСТО СИЛЬНО-СИЛЬНО,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии