Ад Алисы
Алиса, не правда ли страшно?
Алиса, ты тонешь в слезах?
Алиса, по-моему ужасно,
Глотать разъедающий страх.
Не стоит смотреть в темный угол,
Чудовище прячется там
И ты не уснешь под кроватью,
Рассвет, отдавая мечтам.
Алиса, твой ад - сумасшедшие звуки,
Алиса, твой ад - холод сердец,
Алиса, твой ад - посиневшие руки,
Алиса, твой ад - колючий венец.
У тьмы господство бесконечно,
Плачь, девочка, беспечно.
Свидетельство о публикации №107021501853
Аки Аттакаи 15.01.2012 21:07 Заявить о нарушении