Чужая

Пусть будет так,
Как быть должно,
Пусть будет так,
А не иначе, по другому…
Чужая здесь,
Чужая там,
И нет мне больше места в этом круге…

Мои друзья –
Змея-веревка, да подруга-мыло…

На параллельном полу потолке
Зияет ржавый крюк…

Душа упала в черную дыру…
Агония почти безжизненного тела…


Рецензии