Хватит!

Из меня вынули душу,
Оставив лишь пустоту,
Всё, что я любил, я разрушил,
О стены разбил мечту.

Сгоревший пепел никогда
Уже не вспыхнет вновь.
Моя любовь - моя беда...
 А есть ли ты, любовь?

Потерян разум навсегда,
Внутри одна лишь боль
Теперь и время как вода,
Да слезы словно соль.

Блуждает в разуме моём
Одно только сомненье:
Я бьюсь, стремлюсь, а что потом?
Не будет ль сожаленья?

Нельзя, нельзя мне никого
Любить и быть любимым:
Не чувствую я ничего,
На жизнь уж нету силы...

ХВАТИТ!!!


Рецензии