С Днём Святого Валентина...

С Днём Святого Валентина
Поздравляю нежно:)
Пусть всегда дорога жизи
Будет белоснежной!
Пусть улыбки расцветают,
Как цветочки в мае!
Пусть тебя все понимают,
Любят, уважают!
Пусть любовь на горизонте
Вскоре замаячит!
Пусть, как солнечный зайчишка,
Счастье к те прискачет!
И конечно - будь любимым
И люби безмерно!
Этот способ быть счастливым
Самый-самый верный!!!:))


Рецензии