Баньку закрыли
))))))))))Его ещё Наполеон застал.
)))))))))))))))))))))В.Высоцкий))))))))))))))))))))))))
(рассказ переулочного аборигена
о том, как баньку закрыли)
*****************************************
…Ничего тут нет такого –
Дом: кирпич, бетон, гранит,
Переулок Щербакова
Был лишь баней знаменит.
Долго всех бодрила баня
Видом страшно чёрных стен,
Пылом смачной жаркой брани
И потоком мыльных пен…
А потом её закрыли,
И на десять с лишним лет
Это здание забыли,
Потому что «денег нет»!
Стёкла выбиты из окон,
Страшно было по ночам:
Пробегали мимо боком –
Кто-то выл внутри, кричал…
Может злые привиденья
Или страшные бичи
Из мужского отделенья
Вниз бросали кирпичи?
Переулок страшный, узкий,
Но недавно прохожу –
Строит зданье новый русский
По «нью – хау – чертежу»!
Ох, отгрохали домину –
Не сидели на печи,
И улучшили картину
Переулка, ловкачи!
Зеркала, стекло без пыли…
«Покупай квартиру брат!».
Банькой денежки отмыли –
Я за всех безумно рад!
Лезь в джакузи, кушай пиццу,
Совершенствуй слабый ген…
Только где же будет мыться
Старорусс – абориген?!
Баньки нет хорошей рядом,
Но я рад за новый дом!
Говорю «Спасибо,…г…рады:
Мы помоемся потом!»
Свидетельство о публикации №107021501792
С ув., Ольга.
Ольга Ченко 11.11.2007 00:55 Заявить о нарушении
Я бы построил индивид- баньку, да нет у меня, жителя Земли, земли - в пригороде. А в городе строить баньки на Невском проспекте запретили, да и дорого. Но баньку посещаю - регулярно.
С лёгким паром! Удачи!
Валерий Таиров 11.11.2007 16:42 Заявить о нарушении
С ув., Ольга
Ольга Ченко 13.11.2007 23:31 Заявить о нарушении