На взлетной полосе стихами

Тону.Неведомые силы
Ведут меня к иным брегам.
В дыхании розы так красиво
Быть преданной твоим глазам.

Касаться пола лепестками,
Улыбкой солнце отражать.
Сплетаясь в тишине руками,
Тревожить шелковую гладь.

Мотив сердцами отбивая,
Мы время повернули вспять.
Над серым городом взмывая,
Я заново учусь летать.

Ты серебристыми крылами
Разрежешь нежно облака.
На взлетной полосе стихами
Начертит путь моя рука.


Рецензии