не хватает...

...мне правда не хватает
Знакомых, сильных рук...
Я по тебе скучаю,
Мой милый, нежный друг!
Мне не хватает очень
...дыханья твоего...
И от тебя не надо
Мне, правда, ничего!!!
Лишь только б видеть образ,
Твой запах ощущать...
Знакомый слышать голос...
...эх,снова бы начать,
Что потеряли где-то...
Давай начнём с нуля?
И создадим мы лето,
Где только ты и я!?...


Рецензии