непостоянно. Неброско. Смазанно

Непостоянно. Неброско. Смазанно.
Очень сомнительно. Неуверенно.
Я неожиданно и негаданно
Вдруг нарисуюсь в твоей постели.

Ты не поймешь, не узнаешь облика.
Я умудрилась застрять во времени,
Стать белым паром, прозрачным облаком,
Часом и днем твоего рождения.

Солнечным зайцем в открытой форточке,
Радостным криком проспавших ласточек,
Горечью сока вишневой косточки
И перламутром на крыльях бабочек.

Просто послушай моё дыхание,
Только представь – силуэт проявится.
Я подарю тебе утро раннее
И не уйду, мне здесь очень нравится.


Рецензии
...просто восторгаюсь, очень трогательно и по честному горячо...
спасибо*)

Танцующий Под Музыку Дождя   10.08.2007 10:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Удачи Вам!

Лена)

Еленаскай   10.08.2007 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.