похожи...

Мы вдвоём с тобой похожи,
Как у птицы 2 крыла!
Без друг друга мы не можем,
Но и жизнь нас развела...
Мы похожи, но - различны,
Словно месяц и...звезда...
...слухом пойманы с поличным-
Ни туда и ни сюда!
И расстаться мы не можем,
Но и вместе быть нельзя...
...кто-то был не осторожен...
...кто-то думал, что друзья...
...розы 2 в одном бокале,
Первый и последний крик...
Что мне делать - я не знаю!?...
...вспоминаю каждый миг
И понять пытаюсь тщетно,
Что же вдруг произошло?!
Почему так безответно
Солнце для меня зашло!?
Что тебе там нашептали
Я не знаю, но, пойми...
...ты был прав - я улетаю
В омут призрачной любви...
Да, влюбилась! Мы - похожи,
Только жизнь нас развела...
...без друг друга мы не можем,
Как у птицы 2 крыла...


Рецензии