в искуственной шубе
В искусственной шубе не водятся моли
не вкусный, не важный пошел нынче мех
в прокуренном баре звенели стаканы
и пьяного быдла прокуренный смех
в искусственных шубах сидели девицы
курили, смеялись и пили вино
но было во всем этом что-то такое
в разрозненных взглядах что-то одно
тоскливо печально звенели стаканы
и тысячи лет не выходит никто
и вечно дымится печальный окурок
и вечно висит в гардеробе пальто
Свидетельство о публикации №107021501732
Прямо, но искренне.
Пишите в таком стиле, у Вас очень удачно получается!
С теплом, Юлия
Юлия Мохина 14.08.2007 18:02 Заявить о нарушении