После бала
Другие любимыми были.
Одни потонули в морях корабли,
Другие спокойно доплыли.
Одни разбивались шутя о скалу,
И камни точили их кили,
Другие, лежа на камнистом полу,
Рыдая, пощады просили.
Ты издавна сам выбираешь свой путь,
Направо, налево ступаешь.
Ты можешь, желая, надежду вернуть,
Но вдруг – и реванш проиграешь?..
02.12.06
Свидетельство о публикации №107021500171
Чем ждать и надеяться чуда.
Судьбу может выбрать себе человек,
Но я пресмыкаться не буду.
Очень понравилось.
Андрей.
Андрей Свободный 15.02.2007 01:29 Заявить о нарушении