услышу ветер
Мне не помогут,
Капли тумана,
Сладкий твой шёпот..
Жаль твои руки
Уже не согреют
Нежные звуки
Здесь не удержат..
Время – песок,
Пепел нетленный
Спорить хочу я
С законом вселенной..
Руку твою я в ладонях несмело,
Будто бы тело –
Холодное тело
Будто бы ветер меня отпускает
И всё на свете
Мне небо прощает
Будто бы губы
Не шепчут уж боле
Будто отныне
На воле!..
Знай, я унесу твои тайны с собою
в песок,
Зарою, закрою
в глазах, как слёзы рукою..
Слышишь, тише,
Шаги мои тише,
Но твой голос
Я всё ещё слышу
К тебе
Капли улыбки к тебе..
Знаешь, солнце
Мне всё ещё мило,
Чувствуешь, сердце
ещё не остыло
К тебе
В вечном пылании к тебе..
Свидетельство о публикации №107021501694