Фото

..Обрывок света - на листе
Спешит запечатлить поэт:
Как кружат птицы в высоте,
Сквозь облака проходит свет.

Этюд, написаный лучами,
Любовь, написанная Летом:
Лежишь ты с голыми плечами,
В ромашки солнышком одета.

11.09.2004


Рецензии