то я была

То – я была
Как первый снег,
Уставший зверь, но непокорный
И вольной лани бег проворный –
Мой бег
У ног твоих шепча листвою
И в шаге ветра дуновеньем,
И ранним лёгким сновиденьем
Была с тобою..
Твоей ладони через стекло
Прикосновенья ощущала
Я кожей пальцев собирала
Твоё тепло

16.11.2004


Рецензии