Я прощенья просить никогда не устану
Не устану, виновен иль нет.
Ведь одна для меня существует звезда,
И одна лишь она мне дарит свой свет.
И неважно где будет томиться душа,
На райских полях или грешном аду.
Пусть даже проклята будет она,
Я свет свой во тьму тебе принесу.
Спою колыбель о прекрасных лугах,
О дивных просторах бескрайнего моря,
Чтоб солнечный свет ты видела в снах,
Чтоб в жизни вовек не познала ты горя.
Чтобы слезы не уронила душа
Любовь на вечно останется в сердце поэта.
13.02.2007
Свидетельство о публикации №107021501682
Любовь П 15.02.2007 14:57 Заявить о нарушении
Илья Еловиков 20.02.2007 23:26 Заявить о нарушении