Принцесскины слезы

Сказал бы мне беспрецедентное "может, давай..."
я б счастьем одним дышала на тебя, точно!
Покрывала б медовой лаской твои уста,
обдавалась жаром и тикала у височка.
Я бы только с тобой, слышишь, только с тобой,
выдавая улыбкой хроническую нетрезвость.

Но глупой девочке проблемы решать самой,
отчаянно, быстро, не ставя даже в известность.
Выревела, вырвала, вывела тебя изнутри,
приняла "спасительное", осознавая происходящее трудно.
Обманула тело, пожалуйста, Господи! не суди!
убаюкай на небе не рожденное мое чудо.

Приедешь, будешь ласкать молчанье мое,
бреднями о нас обволакивать в постели, пьяный.
Сбываться...в моем... какое-то время еще.
И закончишься без прощаний-прощений явных.
Две недели сладко-обманной моей тоски
стали прошлым уже, в несбыточность нас превращая.

- Здравствуй-здравствуй, желанный мой, как там осенний Пекин?
- Я соскучился. Здравствуй.

А ты никогда не узнаешь.


Рецензии
"вывела тебя изнутри"... да, снаружи вывести гораздо проще, чтобы никому не видно было... а вот вывести изнутри.. чтобы даже самой не- видеть-не-чувствовать.. Юля, очень близко отозвалось.. Спасибо тебе..

Юла Вжик   10.02.2011 01:25     Заявить о нарушении
да...чтобы не чувствовать...
спасибо, Юла )

И-Юль   10.02.2011 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.