слабость

я так не хочу влюбляться в тебя.
я боюсь. этот страх стал постоянством.
ты очень сильный. я слишком слаба.
прикрываю свой стыд каждодневным я пьянством.

мне стыдно. краснею. закатного цвета
становятся щеки. а все потому,
что себя ощущаю безумной, нелепой
(а ты так умен), и сказать не могу –

я слишком слаба, а ты – моя слабость.
постоянством становится страх пред тобой.
захотелось сбежать – да я бы сбежала,
туда, где прохладно, туда, где покой,

но дороги назад я, боюсь, не найду…

13:24
15.02.07


Рецензии