Темп жизни
Мы всё торопим время.
Так прожиты все дни,
Ложатся, словно, бремя.
***
Рожденье дня, рассвет,
Красу не замечаем.
Нам небо шлёт привет,
Свой взор не обращаем.
***
Уставшие домой
Мы едем в спешке строго!
А вечер под луной
Остался у порога.
***
Такой вот держим темп
И в праздники и в будни.
Вопрос задам: зачем?
Ответ: но не от скуки.
15 февраля 2007 года
Свидетельство о публикации №107021501646