Никто не скажет
Знаю
Никто не скажет
мне
Ты – моя печаль
Глаза открой,
всё не во сне.
Знаешь,
А мне не жаль..
прип.:
Солнца, что ты
не дарил мне,
Ветра, что ты
не шептал..
Стоит ли радоваться
принадлежа лишь самой себе..?
2.
Совсем
Не жаль быть зимним
днём,
Горькою печалью
Внутри огня
быть серым льдом
Мне
совсем не жаль..
прип.
3.
(Теперь)Знаю,
Есть кто-то, кто скажет
мне
Ты моя радость, ты – грусть..
Протяни мне ладонь,
всё не во сне
Мы ошиблись? – ну и пусть..
Рождаться
и умирать,
даря своё тело теплу,
Грудь сердцем порвать,
Подарить и отдать
Потерять,
Замёрзнуть
растаять опять
знаешь,
я так люблю..
прип.:
Солнце, что ты
даришь мне,
Ветром шепчешь слова
Стоит ли жить,
если вокруг весна,
а ты принадлежишь лишь себе..?
2005
Свидетельство о публикации №107021501645