18. А на прощанье так скажу
Долго буду на земле этой незримо,
Доченька любимая Светлана
И подруга – Карпова Ирина!
Оставляю вас я ненадолго,
Отдаю в Руки Отца Благого,
Самого надёжного и Дорогого:
Он вам поможет, вытащит из долга!
Благословит и даст, что нужно
Вам для ЭТОЙ жизни и Небесной!
Ничего, что жить немного тесно,
Лучше чёрствый хлеб с водой, да в Дружбе!
Вы всегда только вперёд идите,
Хоть устали и замёрзли ноги!
И Христа Словами дорожите:
«Ни-ког-да не ссорьтесь на дороге!»
Пусть Любовь Его сопровождает
Вас на этом жизненном пути.
Ведь Она преград совсем-совсем не знает,
Потому и стоит Ею дорожить!
Ну, а я?.. А я – молиться буду
Уезжая. И под стук колёс
О проблемах ваших не забуду!
ПРОМОЛЮ! Чтоб Бог принёс
Победу вам! ОН – СИЛЬНЫЙ
Сделает и вас сильнейшими!
Но только помните всегда в дальнейшем:
ЕГО СИЛА совершается в б е с с и л ь и!!!
12 февраля 2007 г.
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107021501644
Любовь П 17.02.2007 19:20 Заявить о нарушении
Счастлива, если кому-то полезно то, что идёт из недр моего духа! Знаете, как Гёте говорил:"Писать нужно только тогда, когда НЕ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ!" и ВСЕ МЫ - ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ. И обогащаем друг друга! Я скучала по Вас эти две недели, что не заходила на сайт... Удачи!
Лариса Горбачук 18.02.2007 01:07 Заявить о нарушении