Прощай

***
Не спеты все песни.
Не кончены прозы.
Еще не подарены желтые розы,
Что так опрометчиво бросят "к разлуке".
И руки исколоты.
Нежные руки!
И губы искусаны в красный багрянец.
А помнишь? Шептали...И грубо, и нежно.
Давали надежду и стимул для страсти?
Как быстро потрескался вычурный глянец...

Тоску выливаю в тетрадные строки.
Разорванным сердцем по чистым страницам.
И трудно бывает так быстро проститься,
Когда для прощания заданны сроки...
(0:45 15.02.07г.)


Рецензии