Женщины
Их женская участь трудна.
Мужчинам без них невозможно,
Так было во все времена.
В них скрыты затишья и буйства.
Да разве про всё рассказать?
Они зажигают в нас чувства
И силы мужчинами стать.
Способны своей красотою
На подвиги нас вдохновить
Легко покоряя собою.
Ну как же нам их не любить!
Они то сильны, то, вдруг, слабы.
Их чувственный мир многолик.
А кто называет их- бабы,
Тот сам не мужчина- мужик.
13.02.2007. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №107021501625
Светлана Рябинина 18.10.2009 11:35 Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось.
Всего доброго!
Александр Неткачев 18.10.2009 14:46 Заявить о нарушении