Как бабочка глупая снова на пламя лечу

Как бабочка глупая снова на пламя лечу,
Пусть крылья сгорят-лишь миг стать счастливой хочу...

И снова с тобою я рядом!Одна только ночь!
И ты зажигаешь огонь ,уводя меня прочь...

Себя я отдам и не стану об этом жалеть.
И ты не поймёшь,почему мне не жалко сгореть.

И ты не увидишь,как болью пылает душа,
Ты будешь сжигать меня нежно,сжигать не спеша...

И пламенем вспыхнут тела и начнётся пожар-
Любовь это?Нет!Это просто-таинственный дар.

Горячие губы,как свечку,расплавят меня,
И свято поверю я в силу ночного огня.

И в этот огонь полетим,как летят мотыльки!......
А утро от ночи оставит одни угольки...

Лишь-огненно красный рассвет постучиться в окно,
Поймём:то,что было,увы,сохранить не дано...

Но если столкнёмся опять под покровом ночИ-
То бабочкой глупой я брошусь в объятья свечи!

И в ласках твоих вновь до пепла я буду сгорать!...
Воскресну,готовая снова в огне умирать!.....


Рецензии
Супер. Танец бабочек и огоньков удался. Сижу, курю волшебный гриб и смотрю на огонь и насекомых. пых-пых... Вселенная... Любовь... Бабочки... дааа, есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах!
Спасибо ахххгромное.

Индрик Вибандака   14.03.2007 14:34     Заявить о нарушении
Пожалуйста вам большушее))))))))...
Приходите в гости!!!!!!!!!!
С улыбкой!

Пожар Мария   14.03.2007 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.