Я так хочу

Я так хочу с тобою оставаться,
Глаза и губы твои нежно целовать.
Тебя уже, наверно, не забуду,
А, может, и не надо забывать.
Любовь свою на веке в сердце спрячу,
Все буду помнить, через годы пронесу.
Бокал с тобой поднимем за удачу,
А за любовь я не с тобой уж пью.
Наверно, чересчур все гладко было,
И надо бы затеять спор,
Но ты мне виновато улыбался
И этим обрывал наш разговор.
Старалась быть с тобою самой лучшей,
В душе ты это даже поощрял,
Но помню боль и помню ту разлуку,
Не для меня ты сухо так сказал.
Ком ненавистный подступил мне к горлу,
И выступили слезы на глаза.
Прости, должна была бы быть сильнее,
Но извини, обида верх взяла.
В душе боролись ненависть с надеждой,
Обида о себе давала знать.
И в миг, когда почти уже простила,
Призналась, что люблю тебя опять.
Я знаю, что люблю тебя в пустую,
И то чувствую, наверно, просто бред,
Но знай, я не живу, я существую,
Когда тебя со мною нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.