Что случ. с Мартышкой, кот. не прин. в балет. шк

Что случилось с Мартышкой, которую не приняли в балетную школу

* По мотивам стихотворения Елены Невесёлой.

.....................Часть 1.

Стихотворение Елены НЕВЕСЁЛОЙ
http://www.stihi.ru/2006/09/09-1768
«Мартышка в балетную школу пришла»
(*Спасибо, Елена!)




= = =Краткое содержание:
Мартышка пришла в балетную школу, но её не приняли, сославшись на внешний вид.

.....................Часть 2.

Плачет Мартышка: «Как же мне быть? –
К вам так давно я хочу поступить!

Что же мне делать, скажите на милость?
Сцена давно и так часто мне снилась!

Рампы огни, восхищённые взоры,
Танец волшебный... Как можно с позором

Выгнать – за внешность, не зная меня?..
Как же мне жить теперь?» С этого дня

Грустная, ходит Мартышка. -- "Ну что Вы!
Если Вы к подвигам сердцем готовы,

Если в груди Вашей пламя горит,
Путь на вершину Вам будет открыт.

Ждёт Вас признание, слава большая:
В цирк в представление Вас приглашаем!!!" –

Так утешали артисты её. –
Каждому в мире – место – своё!



13.02.2007
Буслова Светлана.


Рецензии