Мы расстаёмся

Я не заплачу, не зареву
Да я и тебя не чем не виню,
Я остаюсь, но, а ты уж иди
Мы расстаемся с тобою, увы.
Ты мне сказал, что любви больше нет
Что это просто, просто был бред,
Но, я сказать не чего не могу
Да, я и слушать тебя не хочу.
Мы расстаёмся, слова не нужны
Всё мне уж ясно
Прощай и иди,
Я не заплачу, не закричу
Да я и тебя не чем не виню.


Рецензии