и больше ни слова

И больше ни слова... ни строчки...
Но твой поцелуй пьян и нежен,
Как столетний коньяк из бочки,
Как спелый багрянец черешен,

Как дикая горечь полыни,
Как соль седого прибоя...
И я существую отныне
Только рядом... слитно с тобою...

Когда плавились звезды за окнами
И жемчугом в снег слетали,
Мы распятыми и светлоокими
Наше первое утро встречали.

И губами твоими горела
Эта боль первобытного танца,
И так жадно хранило тело
Отпечатки твоих пальцев

Мы в битве желаний сыграли в ничью
Но ты хочешь победы и снова...
Я сдамся, прижавшись губами к плечу...
И больше ни строчки... ни слова...

15.02.2007


Рецензии
..так созвучно.. так нужно..
именно сейчас..))
спасиб

Левиле   03.05.2007 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.